Медицинские новости Кыргызстана

В Киргизии умер водитель грузовика, протараненного машиной посольства РФ

По информации руководства Национального госпиталя, 62-летний Алексей Лексин, управлявший машиной "Мерседес Спринтер" был доставлен в отделение нейротравмы этого медучреждения, где ему диагностировали открытый перелом черепа. Несмотря на проведенную операцию, мужчина умер, не приходя в сознание.
Также стало известно, что второй пострадавший в этом ДТП, заместитель гендиректора компании "Роснефть" Игорь Рясный, был госпитализирован в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии. "Это пассажир джипа. Его состояние стабилизировалось, и его перевели в обычную палату. У него был сильный вывих бедра", - сказал главврач БНИЦТО Алмаз Кубатбеков.
Между тем, ИА "Zanoza.kg" утверждает, что высокопоставленный представитель "Роснефти" в Киргизии Игорь Рясный в момент аварии находился за рулем машины с российскими дипломатическими номерами.
ИА REGNUM напоминает, что 16 февраля 2017 года около 16:00 по местному времени в столице Киргизии произошло дорожно-транспортное происшествие, в ходе которого внедорожник "Тойота Прадо" с номерами посольства России, игнорируя запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в грузовую машину "Мерседес Спринтер".
Читайте ранее в этом сюжете: В Киргизии машина посольства России врезалась в грузовик. Есть пострадавшие

Источник: regnum.ru


Медицинские объявления KG
Банан Онлайн Гипермаркет Бишкек
АГРОПОРТАЛ КЫРГЫЗСТАНА, НОВОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Все права защищены. 2010-2011

 

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта Engine CMS управление сайтом мощность надежность безопасность