Медицинские новости Кыргызстана

Путин: Новые санкции против Сирии подорвут переговорный процесс

По его словам, в настоящее время это совершенно неуместно и не поможет переговорному процессу, а только подорвет доверие в ходе этого процесса.
"Россия никаких новых санкций в отношении Сирии поддерживать не будет", - сказал Путин.
Ранее в докладе ООН отмечалось, что санкции США и ЕС против Сирии стали основной причиной тяжёлой экономической и гуманитарной ситуации в стране. В частности, они привели удорожанию в три раза и более продуктов питания и снижению их производства, а также к разрушению системы здравоохранения - заводы по производству медикаментов просто закрылись из-за отсутствия сырья.
Помимо санкций, введенных ранее, США 29 апреля 2011 ввели односторонние санкции в отношении ряда сирийских чиновников и госструктур по обвинениям в нарушении прав человека в Сирии. Президент США Барак Обама продлил их действие в мае 2014 года.
На данный момент под санкциями Евросоюза находятся 217 сирийских граждан и 69 юридических лиц из Сирии. Им запрещено въезжать на территорию стран Евросоюза, а их активы в ЕС заморожены.
Также Евросоюз запретил покупать и продавать Сирии нефть, вкладывать инвестиции в эту страну, запретил ввозить оборудование и технологии. Кроме того, заморожены активы сирийского Центрального банка, размещенные в Евросоюзе. Все эти санкции были продлены в мае 2016 года до 1 июня 2017 года.
Читайте ранее в этом сюжете: ООН: Санкции США и ЕС привели к катастрофе в Сирии — The Intercept

Источник: regnum.ru


Медицинские объявления KG
Банан Онлайн Гипермаркет Бишкек
АГРОПОРТАЛ КЫРГЫЗСТАНА, НОВОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Все права защищены. 2010-2011

 

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта Engine CMS управление сайтом мощность надежность безопасность