Медицинские новости Кыргызстана

Красавицы в погонах: Назгул работает с секретными бумагами и является метким стрелком (фото)

Назгул Мамбетказиева на протяжении 11 лет работает в милиции.
В беседе с корреспондентом Turmush 35-летняя Назгул рассказала, что работает с секретными бумагами. Она является победительницей соревнований по стрельбе из автомата Калашникова.
"В 2006 году окончила факультет лингвистики Кыргызского государственного университета строительства, транспорта и архитектуры им. Н.Исанова. В том же году устроилась оператором в компьютерный класс Кыргызского национального университета. Осенью того года стала секретарем-референтом. Там проработала до августа 2007 года. Так как институт был расформирован, мне пришлось уехать в село Ат-Башы. Потом мне позвонила однокурсница и сказала, что есть работа для меня. Так, в феврале 2008 года устроилась делопроизводителем в ОВД Первомайского района города Бишкек. Думала, поработаю, пока не найду другую работу. Однако, там проработала до 2013 года. За это время вышла замуж, родила детей. В 2013 году проходила аттестацию и начала работать с секретными бумагами. Также стала старшиной милиции. Меня перевели в ОВД Свердловского района. В мои функциональные обязанности входят сортировка секретных бумаг, регистрация писем, а также наблюдение сроков входящих и исходящих писем", - сказала она.
Назгул добавила, что еще в детстве хотела стать милиционером. Но она не смогла получить соответствующего образования.
"Помню, восхищалась людьми, которые носили военную форму. Родственники со стороны матери работают в правоохранительных органах. В школе говорила, что стану врачом или милиционером. Но не смогла поступить в университет по данным профессиям. Однако, моя мечта сбылась. Очень рада этому", - сказала она.
Женщина отметила, что после аттестации начала принимать участие в соревнованиях по армрестлингу, дартсу, перетягиванию каната, биатлону и стрельбе из малокалиберной винтовки. В соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова завоевала призовые места.
"Я родилась 8 января 1984 года в Ат-Башинском районе Нарынской области. Родители живут в городе Бишкек. В семье я 2 из 4 детей. Муж работает автослесарем. Мы воспитываем дочку и сына. Свободное время уделяю семье. Также читаю электронные книги, люблю слушать музыку. Сейчас имею звание прапорщика милиции, поэтому намерена стать офицером. Буду честно служить в милиции, чтобы стать ветераном", - заключила она.

Источник: turmush.kg


Медицинские объявления KG
Банан Онлайн Гипермаркет Бишкек
АГРОПОРТАЛ КЫРГЫЗСТАНА, НОВОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Все права защищены. 2010-2011

 

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта Engine CMS управление сайтом мощность надежность безопасность