Медицинские новости Кыргызстана

В Таласе пропавший без вести мужчина найден мертвым

В Таласе найдено тело мужчины. Информацию подтвердили в УВД Таласской области.
По данным областного управления внутренних дел, 4 июля в дежурную часть ОВД Манасского района поступило сообщение от жительницы села Бала-Саруу Р.Нурилы о том, что ее супруг О.Байызбек, 1966 года рождения, на автомобиле марки "Фольксваген Пассат" выехал к реке в район села Чон-Капка и не вернулся. Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и правонарушений, досудебное производство было начато по факту пропажи без вести.
В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий автомобиль был найден в верхней зоне села Чон-Капка, на берегу канала, который протекает по ущелью. В ходе осмотра в машине были найдены вещи Байызбека - брюки, рубашка. На берегу канала нашли тапочки. Сотрудники ОВД начали прочесывать местность, в том числе и сельскохозяйственные поля, которые обеспечиваются поливной водой из этого канала. Тело мужчины было найдено спустя два дня после пропажи - в лотке водораспределителя в селе Май Манасского района. В ходе осмотра милиционеры обнаружили на затылочной части головы рваную рану.
По данному делу назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся следственные мероприятия.

Источник: turmush.kg


Медицинские объявления KG
Банан Онлайн Гипермаркет Бишкек
АГРОПОРТАЛ КЫРГЫЗСТАНА, НОВОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Все права защищены. 2010-2011

 

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта Engine CMS управление сайтом мощность надежность безопасность