Медицинские новости Кыргызстана

Адвокат Сапара Исакова рассказал о самочувствии бывшего премьера

Адвокат бывшего премьер-министра Нурбек Токтакунов рассказал о состоянии Сапара Исакова.
"Состояние здоровья Сапара Исакова со вчерашнего дня не изменилось, он плохо себя чувствует, но говорить о чем-то рано. Врачи проводят обследование. После того, как будет выяснена причина заболевания, назначат лечение. Сам бывший премьер-министр никак не комментирует свое самочувствие", - сообщил Токтакунов.
Адвокат прокомментировал и то, почему к Сапару Исакову не пустили жену.
"Чтобы навестить Исакова нужно постановление суда, ему стало плохо в пятницу вечером, фемида в это время уже не работает", - прокомментировал он.
Пресс-служба Минздрава недоступна для комментариев.
16 августа бывший премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков был госпитализирован из СИЗО Госкомитета национальной безопасности с диагнозом "синдром позвоночной артерии" во второе отделение неврологии Национального госпиталя.
Сапар Исаков с прошлого лета содержался в СИЗО ГКНБ. Сейчас его с несколькими бывшими высокопоставленными чиновниками судят по делу о модернизации ТЭЦ. Исакова обвиняют в лоббировании интересов китайской компании TBEA, которая занималась модернизацией теплоцентрали. Также он в числе тех, кого обвиняют по объединенному делу о реконструкции Государственного исторического музея и строительстве ипподрома в Чолпон-Ате.

Источник: sputnik.kg


Медицинские объявления KG
Банан Онлайн Гипермаркет Бишкек
АГРОПОРТАЛ КЫРГЫЗСТАНА, НОВОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Все права защищены. 2010-2011

 

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта Engine CMS управление сайтом мощность надежность безопасность