Медицинские новости Кыргызстана

Жизнь в регионах: Р.Касымбекова из Нарына до сих пор не может понять причину смерти дочери

Роза Касымбекова из города Нарын до сих пор не может найти ответа, с чем связана загадочная смерть ее дочери Сезим? Корреспондент Turmush побеседовал с 59-летней женщиной.
Сезим Султангазы кызы родилась 28 октября 1995 года. В семье была младшим ребенком из трех. 14 июля 2011 года упала в реку Нарын.
"Родилась она здоровой. Замечала в ней творческие способности с самого детства. По характеру была спокойной. Окончила 9 классов с красным аттестатом, хотела стать врачом. Директор школы, учителя хвалили ее.
В тот злополучный день она вела себя немного по-другому. Поехали на рынок, она попросила купить ей ресницы. Дома начала клеить и смотрю, зрачки ее стали более темными. Она сказала, что умоется. Потом помогала отцу носить воду. Ближе к вечеру вышла из дома. Телефон, украшения всё оставила. Пошли ее искать в сторону многоэтажных домов, хотели спросить у одноклассницы. И подумать не могли, что она упала в реку", - вспоминает женщина.
Роза Касымбекова отметила, что одно предсказание ясновидящих сбылось.
"Ходили к многим ясновидящим. Одна сказала, что дочь перешла два моста и скоро найдется. Второй ясновидящий сказал, что она последние дни вела себя странно. И пожалела, когда прыгнула в воду. Он предсказал, что тело обнаружат в течение 50 дней. Причину такого поступка дочери мы так и не узнали.
У нее были очень хорошие друзья. С самого детства писала стихи, была шустрой, гостеприимной девочкой. Моя мама говорила: "Хоть бы не сглазили твою дочь". В 2011 году она написала свой последний стих "Шайыр кыздар командасы".
В подростковом возрасте, оказывается, нужно уделять больше внимания ребенку. Не знаю, может она на кого-то была обижена или по другому размышляла. Совсем не рассказывала свои переживания. Правду говорят, что перед смертью человек ведет себя по другому. Она умерла в день рождения старшей дочери. Нашли ее тело через 50 дней", - говорит Р.Касымбекова.

Источник: turmush.kg


Медицинские объявления KG
Банан Онлайн Гипермаркет Бишкек
АГРОПОРТАЛ КЫРГЫЗСТАНА, НОВОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Все права защищены. 2010-2011

 

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта Engine CMS управление сайтом мощность надежность безопасность