Медицинские новости Кыргызстана

Парня выволокли из клуба и избили до состояния комы. Фото

В городе Жалал-Абад 26-летний парень после произошедшей драки впал в кому. Об этом сообщает корреспондент Turmush со ссылкой на родных 26-летнего Мунарбека Бекишова.
По их словам, Мунарбека избили трое парней. Драка с участием посетителей ночного клуба "Дина" произошла ночью 9 сентября. Находившийся на заработках Мунарбек 6 сентября вернулся на малую Родину - должна была состояться свадьба друга. Вечером 9 сентября вместе с друзьями они пошли в ночной клуб. Первым в развлекательное заведение вошел Мунарбек - он хотел узнать, есть ли свободные столики. Далее, как рассказывают родственники, произошла словесная перепалка, переросшая в драку.
После произошедшего Мунарбек в тяжелом состоянии был доставлен в отделение реанимации.
Тетя пострадавшего парня - Ырсалат Кулмашова рассказала, что Мунарбек единственный сын в семье. Всего в их семье трое детей - мальчик и две дочери. На протяжении многих лет его родители трудились в Казахстане. После окончания школы Мунарбек решил поехать на заработки, чтобы помочь родителям.
В тот вечер, как говорит Кулмашова, Мунарбек вместе с двумя друзьями пришли в ночной клуб "Дина". Он зашел, чтобы посмотреть, есть ли места. Спустя 5 минут его выволокли на улицу трое парней и начали избивать. Сидевшие в машине друзья поспешили на помощь и пытались их разнять. Но группа парней начала избивать и их. Мы в тот день находились дома. Вдруг поступил звонок, неизвестные сообщили, что Мунара избили. В течение двух последних дней мы находимся в больнице - он лежит в реанимации. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи говорят, что поддерживают его жизнедеятельность при помощи уколов. Ожидаем прибытие родителей Мунара. Мы просим справедливо провести расследование этого дела", - сказала Кулмашов.
Друг Нуржигит Максатбеков сообщил, что Мунарбек приехал на свадьбу к нему - она прошла 7 сентября. "Хорошо провели свадьбу, а 8 сентября Мунарбек собирался возвращаться [в Казахстан]. Но у него возникли какие-то дела, в связи с чем он договорился с такси на 10 сентября. В тот день примерно в 7 вечера разговаривали по видеосвязи. Он находился с нашими общими друзьями. С ними все было нормально, никто спиртные напитки не употреблял. Примерно в 10 вечера набрал их вновь, но никто не ответил на звонок. Около полуночи узнал от друзей, что он попал в больницу. Ночью приехал в город из Базар-Коргона. Состояние Мунара оценивается как тяжелое, остальные двое друзей получение сотрясение головного мозга. Их отказались принимать врачи, в связи с чем 10 сентября привезли в Базар-Коргонскую районную больницу", - говорит он.
Максатбеков добавил, что Мунарбек планировал жениться осенью.
В пресс-службе УВД Жалал-Абадской области проинформировали, что причиной конфликта в клубе стало недопонимание. Житель села Жыгач-Коргон Сузакского района, 1997 года рождения, праздновал рождение дочери. Вместе с четырьмя друзьями они отдыхали в ночном клубе "Дина". Примерно в 11 ночь между сузакскими ребятами и парнями из Базар-Коргона произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. Трое парней избили М.Б.. Один из участников драки, житель Сузакского района обратился за медицинской помощью в больницу села Октябрь. Получив первую медицинскую помощь, он покинул медучреждение.
После произошедшего с заявлением в милицию обратились обе стороны. Данный факт зарегистрирован в ЕРПП, проводится досудебное производство.

Источник: turmush.kg


Медицинские объявления KG
Банан Онлайн Гипермаркет Бишкек
АГРОПОРТАЛ КЫРГЫЗСТАНА, НОВОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Все права защищены. 2010-2011

 

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта Engine CMS управление сайтом мощность надежность безопасность