Медицинские новости Кыргызстана

В Жайылском районе пациент совершил суицид, выбросившись из окна поликлиники

Как сообщает минздрав КР, 12 сентября в 08:15 пациент, 1945 г.р., инвалид II группы, гражданин РФ, после перенесенного острого нарушения мозгового кровообращения (2016 г.), в анамнезе также постинфарктный кардиосклероз, пришел в процедурный кабинет Жайылского центра семейной медицины для получения процедуры, назначенной врачом-невропатологом БНИЦТиО г. Бишкек.
Медсестра процедурного кабинета, после предъявления пациентом листа назначения, предложила ему раздеться и приготовиться к процедуре, затем вышла в соседнюю комнату, чтобы приготовить систему и
медицинские препараты для внутривенной капельницы. Медсестра вернулась в палату стационара дневного пребывания через 8-10 минут. Пациента в палате не было, и она подумала, что мужчина вышел ненадолго. Но через несколько минут из регистратуры сообщили, что пациент лежит на улице под окнами палаты без признаков жизни.
"О данном происшествии сообщено в РОВД Жайылского района. В здании Жайыльского ЦСМ имеются камеры видеонаблюдения, все записи переданы сотрудникам правоохранительных органов", - поясняется в сообщении минздрава.

Источник: kyrtag.kg


Медицинские объявления KG
Банан Онлайн Гипермаркет Бишкек
АГРОПОРТАЛ КЫРГЫЗСТАНА, НОВОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Все права защищены. 2010-2011

 

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта Engine CMS управление сайтом мощность надежность безопасность